金华市人力资源和社会保障局
今天天气:
咨询热线:12333
站内搜索
您的位置: 网站首页->专题专栏->其他综合->政务动态
市人力社保局组织召开省第十四次党代会精神专题学习会
发布时间: 2017-06-19
 

     

619日下午,市人力社保局召开省第十四次党代会精神专题学习会。局机关全体干部职工、局属各单位班子成员参加学习。

     会议传达学习了省第十四次党代会报告、车俊书记参加金华代表团审议时讲话的主要精神和赵光君书记在全市领导干部会议上的讲话精神,并就下一步人力社保系统做好贯彻落实工作提出了三点要求:

    一是迅速掀起学习贯彻省党代会精神的热潮。把学习好、宣传好、贯彻好省第十四次党代会精神作为人力社保系统各级党组织和广大党员干部今后一个时期的重要政治任务。系统内各级党组织要认真按照要求,精心组织、周密部署,确保实现支部学习、党员学习的全面覆盖,在人力社保系统内迅速掀起学习贯彻的热潮,切实把思想和行动凝聚到省党代会的各项决策部署上来。

    二是切实把党代会提出的各项任务全面精准地落实到工作中去。对于省党代会报告里涉及到的人力社保部门的工作任务,要结合工作职责,主动靠前,积极对照党代会精神要求,集中精力、竭尽全力做好就业创业精准帮扶、人才队伍建设、社会保障改革、劳动关系构建等各项重点工作,推动全市人力社保事业改革发展,创造性地贯彻落实好党代会提出的各项任务,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

    三是全力打造“绝对忠诚、勇立潮头、敢打硬仗、能打胜仗”的金华人力社保铁军。按照省委和市委的要求,从实从细抓好自身建设,以“最多跑一次”改革为契机,建立健全工作服务机制,切实做到政治忠诚、干事担当、做人干净、作风过硬、精神昂扬。

 

 

 
 
主办单位:金华市人力资源和社会保障局     技术支持:金华正元计算机工程有限公司
建议使用IE6.0以上浏览器浏览 1024×768分辨率    2012-2013 版权所有    ICP备案:浙ICP备05016443号