金华市人力资源和社会保障局
今天天气:
咨询热线:12333
站内搜索
您的位置: 网站首页->专题专栏->专业技术->政策法规
转发关于做好2017年度省151人才工程第三层次培养人员选拔工作的通知
发布时间: 2017-05-19 文号: 金人社发〔2017〕39号
 

各县(市、区)人力社保局,市直有关部门(单位):

现将《浙江省151人才工程联席会议办公室关于做好2017年度省151人才工程第三层次培养人员选拔工作的通知》(浙联办〔20171号)转发给你们,请根据文件精神及以下要求做好我市推荐人选的选拔工作。

一、本次申报推荐工作时间紧、范围广,各县(市、区)、市直有关部门(单位),要高度重视,加强领导,精心组织,严格按照省联席会议文件要求,做好本地本单位人选申报推荐工作。各县(市、区)、各单位的推荐人选,按规定程序选拔推荐后,统一报送金华市人力资源和社会保障局。市人力社保局会同有关部门,组织专家评审组对推荐人选进行初审,在省推荐指标内,将符合条件人选报省151人才工程联席会议办公室。

二、各县(市、区)、各单位要将本次推荐工作与2017年度市321专业技术人才培养人员选拔推荐工作有机结合起来,已申报参加金华市321专业技术人才工程选拔的人员,可同时申报加强省151人才工程第三层次选拔。已入选市321人才工程的人员,符合条件的应积极申报参加省151人才工程第三层次选拔。

三、各县(市、区)、各单位的推荐申报材料(按照浙联办〔20171号文件要求),于610日前报送至金华市人力资源和社会保障局专技处,同时将电子文档发至2275616094qq.com,逾期不予受理。相关表格可在浙江省人力资源和社会保障网或金华市人力资源和社会保障网上下载。

联系人:金华市人力资源和社会保障局专技处 陈琳

联系电话:82469650

通信地址:金华市双龙南街801号,321017

 

 

金华市人力资源和社会保障局

2017510

 

金华市人力资源和社会保障局办公室        2017510日印发   

附件:浙江省151人才工程联席会议办公室关于做好2017年度省151人才工程第三层次培养人员选拔工作的通知

 
 
主办单位:金华市人力资源和社会保障局     技术支持:金华正元计算机工程有限公司
建议使用IE6.0以上浏览器浏览 1024×768分辨率    2012-2013 版权所有    ICP备案:浙ICP备05016443号