浙江省人力社保厅

金华市政府

金华市人力资源和社会保障信息管理中心公开招聘编外工作人员简章

  根据工作需要,金华市人力资源和社会保障信息管理中心拟面向社会公开招聘编外工作人员1名。具体事项如下:

  一、招聘岗位及要求

  (一)政治思想素质好,遵守国家法律和社会公德,品行端正,身体健康。

  (二)具有较强的事业心和责任感,爱岗敬业,办事认真,服从组织安排,能吃苦耐劳。

  (三)具有大学本科及以上学历。

  (四)要求计算机相关专业(计算机科学与技术、软件工程、网络工程、信息工程、信息安全等计算机专业类)。

  二、招聘程序

  (一)报名截止时间:2018年9月30日前(上午8:30-12:00,下午2:00-5:30)。

  (二)报名地点:金华市人力资源和社会保障信息管理中心综合科(长山路181号劳动力资源市场b栋三楼)。

  (三)报名方式:报名者需由本人携带个人简历至现场报名,并提交毕业证书、身份证等相关证件的原件及复印件,报名材料概不退还。

  (四)符合报名条件及工作要求的,择优参加面试,面试时间及地点另行通知。

  三、工资待遇

  对拟录用人员,根据金华市机关事业单位编外工作人员聘用的相关程序办理有关手续,工资待遇参照金华市编外工作人员的相关规定执行。

  联系人:楼女士 联系电话:0579-82366902

 

 

 金华市人力资源和社会保障信息管理中心

  2018年9月17日

编外工作人员报名登记表.doc