浙江省人力社保厅

金华市政府

您当前位置: 网站首页->新闻中心->综合公告

公告

  《金华市人民政府关于印发金华市基本医疗保险办法的通知》(金政发〔2018〕45号)将于2019年1月1日实施。 市区新医保结算系统定于2018年12月31日17时至2019年1月4日7时进行系统切换升级,升级期间市区医疗保险实时刷卡结算业务(包括跨省、市异地就医联网结算业务)将暂停,部分医疗机构、药店将启动试运行。试运行工作具体安排如下:

  2019年1月1日12时起,市中心医院、市人民医院、市中医医院、金东区第二人民医院、汤溪镇中心卫生院、三江街道社区卫生服务中心、老百姓医药连锁有限公司双溪西路二店、惠民医药有限公司(阳光路)、九德堂药店(西市街)、尖峰大药房有限公司时珍阁药店试运行刷卡业务。2019年1月2日至3日,逐步扩大试运行医疗机构、药店。

  2019年1月4日7时,恢复正常业务运行。

  对新医保结算系统切换升级期间给参保人就医、购药带来的不便,敬请谅解。

  特此公告。

  

 

金华市社会保险事业管理局

  2018年12月28日