浙江省人力社保厅

金华市政府

您当前位置: 网站首页->新闻中心->综合公告

关于《关于金华市区基本医疗保险定点零售药店协议管理实施办法的补充意见(征求意见稿)》公开征求意见情况的反馈

  《关于金华市区基本医疗保险定点零售药店协议管理实施办法的补充意见(征求意见稿)》于2019年9月11日在http://www.jhlss.gov.cn/xwzx/zhgg/201909/t20190911_4194491_2.html上向社会公众公开征求意见。根据浙江省人民政府办公厅关于印发省政府行政规范性文件征求意见工作规定的通知》(浙政办发〔2016〕82号)第十三条规定,现将反馈结果予以公示。

  经过8天的公示期,截止9月23日,我单位共计收到0条反馈意见。

  如有疑问可通过以下途径和方式提出:

  1.通过信函的方式将意见寄至:金华市医疗保障局(金华市双龙南街858号);邮编:321017

  2.通过电子邮件方式将意见发送至邮箱:jinhuashiyibaoju@163.com

  联系人:江小州 联系电话:0579-83472203

  

 

金华市医疗保障局

  2019年9月26日