浙江省人力社保厅

金华市政府

您当前位置: 网站首页->政策法规

关于印发《创业大赛获奖项目在金义科创廊道落地资助办法》的通知

  各县(市、区)招才局、人力社保局,金华经济技术开发区组织人力社保局、金华山旅游经济区组织宣传人事局,市直有关单位:

  现将《创业大赛获奖项目在金义科创廊道落地资助办法》印发给你们,请认真组织实施。

  金 华 市 招 才 局 金华市人力资源和社会保障局

  2017年9月25日

  创业大赛获奖项目在金义科创廊道

  落地资助办法

  为鼓励和吸引创业大赛获奖项目在金义科创廊道落地,根据金华市人民政府《金华市区支持大众创业促进就业的实施意见》(金政发〔2015〕46号)和中共金华市委 金华市人民政府《关于支持人才创业创新服务浙中崛起的若干意见》(金委发〔2016〕38号)文件精神,制定本办法。

  一、资助范围

  创业项目在市级以上(含市级)机关部门举办的创业大赛中获奖,获奖项目三年内在金义科创廊道登记注册,并实质性运营一年以上。

  二、申报规定

  符合条件的项目法人代表或负责人根据申报通知,按规定时间向市人力社保部门提交申请资料。申请资料包括:

  1.《创业大赛获奖项目在金义科创廊道落地资助申请表》;

  2.营业执照(复印件);

  3.获奖项目负责人身份证(复印件);

  4.获奖证书和其它获奖证明材料(复印件);

  5.其它所需材料。申报资料原件请在申报时一并提交人力社保部门(核对后退回)。工商注册、税收、社保等情况,由人力社保部门到相关部门取得。

  三、评审和资助

  市人力社保局负责对申报项目进行基本条件审核,并牵头组织相关部门人员和专家组成评审组,通过书面材料和实地考察等方式,针对项目的经济效益、社会效应、创新性、成长性等方面进行综合评审,并拟定资助方案。资助标准设三个档次,分别为5万元、10万元、20万元,特别优秀的给予30万元。拟定资助项目在金华市人力社保局门户网站公示不少于5个工作日。公示无异议的,报市委人才办审议后予以拨付。

  四、所需资金由人才专项资金列支。

  五、本办法自印发之日起实施。

  六、本办法由金华市人力资源和社会保障局负责解释。

  附件:《创业大赛获奖项目在金义科创廊道落地资助申请表》

附件.doc