浙江省人力社保厅

金华市政府

您当前位置: 网站首页->政策法规

关于金华市区国家公务员医疗补助与金华市大病保险政策衔接事项的通知

  ZJGC13-2018-0003

  金人社发〔2018〕24号

市区各有关单位:

  根据《金华市人民政府办公室关于印发金华市大病保险实施办法的通知》(金政办发〔2017〕105号)、《金华市人民政府办公室关于金华市区国家公务员医疗补助办法的通知》(金政办发〔2012〕38号)文件,经市政府同意,现将金华市区国家公务员医疗补助与金华市大病保险政策衔接事项通知如下:

  金华市区国家公务员医疗补助经费补助缴纳大病保险选缴保费,每人补助3份,由市医保经办机构在规定时间内统一办理;新参加金华市区国家公务员医疗补助人员,在参加时同步办理补助选缴保费,视同连续三年缴纳大病保险选缴保费,按连续满三年缴纳人员的待遇享受。各县(市)参照执行。

  本通知与金政办发〔2017〕105号同步实施。

  

 

金华市人力资源和社会保障局 金华 市 财 政 局

  2018年3月7日