浙江省人力社保厅

金华市政府

2019年金华市工业和信息工程中级专业技术资格评审委员会申报对象评前公示

2019年度金华市工业和信息工程中级专业技术资格申报工作已完成,经资格审查,张顺等75人申报对象符合中级工程师资格申报条件,根据《关于做好金华市2019年度职称改革工作的通知》(金市职改办〔20193)要求,现予进行评审会前公示。

公示时间从123日至129日,共7天。

在公示期限内,各相关单位和个人均可通过来信、来电、来访的形式,向金华市经济和信息化委员会人教处,反映公示对象存在的问题。以单位名义反映问题的应加盖公章,以个人名义反映问题的应署报本人真实姓名。

受理地址:金华市经信委(市政府主楼521),金华市人力资源和社会保障局专技处。

受理电话:0579-8210009182469650

 

 

金华市工业和信息工程专业技术人员

工程师职务任职资格评审委员会

2019123

2019年金华市工业和信息工程中级专业技术资格评审委员会申报对象.xlsx