浙江省人力社保厅

金华市政府

关于开展正高级经济师职务任职资格评审推荐工作的通知

各县(市、区)人力社保局,市直有关单位:

  根据《浙江省人力资源和社会保障厅关于开展正高级经济职务任职资格评审工作的通知》(浙人社办发〔2018〕69号)要求,现将我市有关推荐工作通知如下:

  1.各县(市、区)各单位要严格按省厅文件要求开展推荐工作,做到指标、条件、程序、结果公开。对推荐上报的对象,要在本区域范围内征求组织、国资、税务、审计、纪检、公安部门意见后,进行公示不少于5个工作日。

  2.相关材料于2018年11月5日前(逾期不予受理)报市人力社保局专技处。联系人:陈琳,电话:82469650。

  3.其他要求按浙人社办发〔2018〕69号执行。

  附件:《浙江省人力资源和社会保障厅关于开展正高级经济师职务任职资格评审工作的通知》

  

 

金华市人力资源和社会保障局

  2018年10月26日

关于开展正高级经济师职务任职资格评审推荐工作的通知.pdf
关于开展正高级经济师职务任职资格评审工作的通知(浙人社办发[2018]69号)).pdf