浙江省人力社保厅

金华市政府

关于做好2018年度中小学正高级教师职称评审推荐工作的通知

各县(市、区)人力资源和社会保障局、教育局,市直有关单位(学校):

  根据《浙江省人力资源和社会保障厅 浙江省教育厅关于做好2018年度中小学正高级教师职称评审工作的通知》(浙人社函〔2018〕136号)要求,现将我市2018年度正高级教师职称评审推荐工作通知如下:

  1.根据浙人社函〔2018〕136号文件,核定我市2018年中小学正高级教师职称评审指标23名。经研究,各县(市、区)和市直属学校(单位)按推荐指标进行申报(推荐指标分配具体见附件2)。

  2.各县(市、区)各单位要严格按省厅文件要求开展推荐工作,做到指标、条件、程序、结果公开。对推荐上报的教师,要按照隶属关系由当地纪检监察机关驻教育部门纪检组单独出具同意推荐意见。

  3.根据省厅对学段、行政领导、教研员等要素比例要求,各地各单位要充分考虑学段、学科分布开展推荐工作。

  4.相关材料于2018年11月5日前(逾期不予受理)报市教育局人事处。联系人:程俊花,电话:82468975。

  5.其他要求按浙人社函〔2018〕136号执行。

  附件:1.《浙江省人力资源和社会保障厅浙江省教育厅关于做好中小学正高级教师职称评审工作的通知》

  2.金华市2018年正高级教师推荐指标分配表

  

 

金华市人力资源和社会保障局 金华市教育局

  2018年10月25日

金华市2018年中小学正高级教师推荐指标分配表.doc
浙江省人力资源和社会保障厅 浙江省教育厅关于做好2018年度中小学正高级教师职称评审工作的通知(浙人社函〔2018〕136号)(3).pdf